Payday Loans
Отзывы и пожелания родителей по работе детского сада
Добавил(а) Administrator
Уважаемые родители! Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания по работе нашего деского сада
 

Комментарии 

 
0 #39 Семья Б-Ф 09.03.2016 21:31
Мы с первого взгляда влюбились в детский сад №232. Он сразу стал родным. Хочется отметить весь коллектив. Приходишь рано утром: все дорожки убраны, уже ждут малышей в гости, а внизу встречает наш замечательный Василий Васильевич. Он знает каждого воспитанника, и его все знают и любят. Василий Васильевич всегда придет на помощь.
Мы благодарны и Марии Сергеевне за ее заботу в нужную минуту.
Давайте заглянем и на кухню, где наши чудо повара колдуют у плиты. Дети еще долго с благодарностью будут вспоминать чудесные блюда этой кухни. А на втором этаже уже звучит музыка – это Нателла Леонидовна готовит детей к очередному празднику.
Когда дети приходят в детский сад, они мало что умеют, но уже через 1-2 месяца выступают на первом утреннике.
О воспитателях и помощниках воспитателей можно написать целую поэму. Это лучшая команда. Дети приходят в школу полностью подготовленными .
Цитировать
 
 
-1 #38 Мама Вероники О. 08.03.2016 21:45
В детский сад №232 мы пришли полгода назад из другого детского сада. Но нисколько не переживали так как знали, что этот дет. сад один из лучших в районе!
Хочу обратиться к воспитателям. Дорогие воспитатели! Наверное, никто из нас не может даже представить себе насколько тяжела и ответственна ваша работа. Мы доверяем вам самое дорогое, что у нас есть – наших детей! И мы действительно доверяем. Мы знаем, сколько любви и терпения требует ваша профессия, сколько фантазии и таланта, умения и навыков. Вы прививаете детям любовь к творчеству и знаниям. И возможно, благодаря вашим усилиям уже зарождаются новые Чайковские, Репины и Пушкины.
Наша дочь Вероника с удовольствием ходит в детский сад. Здесь она нашла много новых друзей. Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада за высокий профессионализм , чуткое отношение к детям и родителям, заботу, внимание. Отдельное «Спасибо» заведующей детского сада Валентине Ивановне! У Вас настоящая команда профессионалов! Спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #37 Мама Льва 08.03.2016 21:25
Наша история с поиском детского сада для сына началась с обычного государственног о садика по месту проживания. Нас хватило ровно на год, потом другой детский сад и опять неудача. Думали, что для нашего ребенка мы еще долго проищем детский садик. Мы ищем, а время идет. Но поиски детского сада в итоге увенчались успехом, наверное, за наше желание дать сыну самое лучшее.
Как нас приняли в этом саду, у меня вызвало умиление и радость, как будто нас здесь всегда ждали. Сейчас сын с удовольствием ходит в сад, каждый вечер я с трудом забираю его, так как он не хочет уходить. Так же заметны перемены в сыне, а именно в поведении. Ребенок стал спокойнее, уравновешеннее, дисциплинирован нее. Так же хочется отметить отличное питание в детском саду. А про воспитателей, музыкального работника, педагога по физкультуре, медицинского работника и многих других и говорить нечего – оценка – 5 +++. Мы очень признательны нашей воспитательнице за отношение к сыну, всегда с любовью, но справедлива. Выражаем огромную благодарность заведующей детского сада №232 за высокопрофессио нальную работу, ведь только грамотный руководитель может наладить процесс общения, воспитания, содержания детей! В общем считаем, что нам повезло!
Цитировать
 
 
0 #36 мама Вероники 04.02.2016 21:00
23 декабря 2015 года состоялся наш первый Новогодний утренник в самой, самой младшей группе. Дети ждали его, как чудесную сказку. Готовили танцы и стихи. Приятным подарком для родителей от садика было присутствие на этом празднике. Не многие, а даже единицы позволяют в младшей группе родителям приходить.
Елка красавица ждала ребят! Они так здорово пели, топали ножками, играли в снежки, читали стихи. Во всем чувствуется опыт и профессионализм , а также душевная теплота и доброта воспитателей, педагогов. Спасибо большое всем за очаровательный Новогодний утренник!
Цитировать
 
 
0 #35 мама Крестины 11.01.2016 18:29
Мы попали в детский сад №232 по рекомендации. До этого ходили в разные дошкольные учреждения и у ребенка не было желания посещать детский сад. У одной знакомой я поинтересовалас ь, как они всегда ходят в детский сад и не болеют. Выяснилось, что просто в этом детском саду любят детей и позволяют им вести себя как дома – это тот редкий случай, когда ребенок может быть самим собой. В других детских садах, особенно муниципальных, есть только нормы и правила, которые нужно выполнять. Кроме того в детском саду 232 есть все для качественной подготовки к школе. Это очень экономит время, а главное дети успевают поиграть. Отдельное спасибо педагогу группы Ирине Александровне, как она общается с детьми. С одной стороны все выполняют ее требования, но она их просто проси и они готовы все сделать. Я сама бы у нее поучилась. Наконец то мой ребенок стал с удовольствием ходить в садик и я могу спокойно работать. За это огромное спасибо заведующей. Она смогла собрать коллектив профессионалов. Спасибо Ирине Александровне за терпение и заботу. С уважением родители (мама) Кристины.
Цитировать
 
 
+1 #34 Гельфенбейн 18.12.2015 12:58
Безумно любим наш детский сад!!! Спасибо огромное, нашим любимым воспитателям Людмиле Юрьевне и Алене Михайловне!!!! Вы, как вторая мамочка , заботитесь о наших детках!!! Сил Вам, и терпения !!! Спасибо,нашей няне Светлане Борисовне!!! И конечно же , всем, кто занимается с нашими детьми!!! Спасибо, Валентине Ивановне и всему коллективу детского сада за их теплоту и отзывчивость !!!!
Цитировать
 
 
0 #33 Семья Ктороговых 06.12.2015 21:56
Детский сад 232 это, несомненно один из лучших детских садов нашего города. Здесь настолько все продуманно, начиная с игровых площадок на улице (много зелени, цветов, спортивных сооружений). Детский сад огромен, очень просторно, эстетично. Поражает огромное разнообразие игрового материала в группах. Много наглядной информации для родителей. Необычно и интересно преподносятся детские работы. Все делается для детей с любовью. В детском саду теплая, домашняя, уютная атмосфера. Но самый главный показатель детского сада – это коллектив: дружный, работоспособный , профессиональны й. В этом огромная заслуга заведующей детского сада Валентины Ивановны.
Мы ходим в садик всего 3 месяца, но за это время нашу Риту не узнать: стала общительной, самостоятельной , рассказывает стихи, поет песни, стала все кушать. Но самое удивительное это то, что ребенок не разу не заплакал, приходя в детских сад. Всегда идет с удовольствием. За что большое спасибо нашим воспитателям: Людмиле Юрьевне и Ларисе Михайловне за их огромный педагогических талант и мастерство в воспитании наших детей.
Цитировать
 
 
0 #32 Семья Галициных 06.12.2015 21:40
Знакомство с вашим замечательным садиком началось задолго до пополнения в нашей семье, и когда пришла пора отдать наших мальчиков Мирона и Влада в ясли, с выбором мы очень быстро определились. И ни одной минуты не сомневаемся – уверены, мальчики в заботливых, надежных руках профессионалов! Спасибо от души всему коллективу детского сада!
Цитировать
 
 
0 #31 Соболева Ирина и сын Степа. 2015 выпускной год. 06.07.2015 21:04
Вот и пришло время сказать нашему любимому детскому саду – до свидания! Эти пять лет, проведенных вместе с Вами, пролетели очень быстро. Сначала мы привыкали, плакали, искали маму. Но теплота и забота самых лучших воспитателей Натальи Владиславовны и Алены Владиславовны помогли нашему сыну быстро адаптироваться к детсадовской жизни. Спасибо Вам! Спасибо за ласку, за внимание, «сюсюкание». За Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Садик чудесный, праздники, детские площадки. Чудесная домашняя и уютная атмосфера. Эта заслуга, прежде всего, заведующей детским садом Валентины Ивановны. Коллектив очень дружный. Хорошие, добрые нянечки, физ. Работник, мед. Работник. Профессионалы своего дела. Жалко с Вами прощаться. Рекомендуем Вас своим друзьям и близким! Сели будет прибаление в семье – приведем только к Вам!
Цитировать
 
 
-1 #30 Семья Афтаевых 06.07.2015 20:55
Наша дочь Настя, только начала ходить в детский сад 232. Прошел месяц, и мы видим, что Настенька ходит с удовольствием, период адаптации, из-за которого все родители очень переживают, прошел «на отлично». Благодарим за внимание, казанное нашему ребенку коллектив детского сада №232, воспитателя Алену Владиславовну и Наталью Сергеевну!
Детский сад мы выбрали по многочисленным положительным отзывам. Очень радует оснащение детского сада, 5 разовое питание. Настенька почти сразу, стала есть все, что готовят.
Цитировать
 
 
+3 #29 Косых Кира 29.05.2015 21:01
Благодарим весь коллектив детского сада 232 за заботу, за порядок, который дцарит и в группе и на участках, за вкусные обеды и ужины, за то, что дети всегда прибраны, ухожены, правильно одеты.
Ольге Ивановне спасибо за ее чистоплотность, аккуратность, за то, что никогда не откразывает накормить ребенка даже если опоздали или пришли поздно.
Ирине Алексеевне спасибо за ее душу и профессионализм (поделки каждый день делает с ребятами), за ее трудолюбие и желание что-то придумывать для детей.
Валентине Ивановне спасибо, что смогла выстроить такой правильный алгоритм работы.
Танцы, физкультура, музыка, английский язык – все на уровне 21 века.
Желаем Вам процветания, расширения, открывайте филиал в Верхней Пышме – желающих будет много.
Цитировать
 
 
-1 #28 Родители выпускников 2015 года 29.05.2015 20:55
Сегодня мы говорим Вам, дорогие наши Наталья Владиславовна и Алена Владиславовна слова искренней благодарности за Ваш нелегкий и очень важный труд, за то, что каждый день вы без остатка отдавали свое тепло нашим детям. Спасибо за Вашу энергию, ческорыстнвю любовь и трогательную заботу! Мы Вас любим!!!
Цитировать
 
 
+1 #27 Королькович Ю. В. 28.04.2015 21:39
Очень довольны нашим воспитателем Ириной Александровной, считаю нам повезло. Она знает подход к моему ребенку, спасибо ей за терпение, понимание и помощь. Находясь дома ребенок всегда вспоминает то, чему его учат в детском саду. Мой ребенок говорит, что ему нравятся его воспитатель Ирина Александровна и помощник воспитателя Ольга Ивановна, говорит они Хорошие.
Медработник Мария Сергеевна очень добрый, отзывчивый, внимательный и улыбающийся человек.
Заведующая детского сада Валентина Ивановна, приятная и приветливая.
Хороший, уютный садик, много интересных занятий, ставлю 5+.
Цитировать
 
 
+1 #26 Галаветвинова Н. С. 02.03.2015 18:05
Уважаемый коллектив Детского сада № 232! Мы очень долго выбирали детский сад и не ошиблись. Когда я первых раз зашла в группу, пообщалась с воспитателями Людмилой Юрьевной и Аленой Михайловной, я решила, остаемся здесь.
Валентина Ивановна спасибо Вам за дружный коллектив, душевность, внимание к каждому ребенку, я уверенна, что было потрачено не мало сил и времени, чтобы создать такую атмосферу, прекрасная благоустроенная территория, где гуляют наши дети заслуживает отдельного внимания.
Волшебный талант наших воспитателей отучил от соски и памперсов, и настроение ребенка после садика доказывает, что мы попали в лучший садик. Детей не обманешь. Все с удовольствием бегут в группу.
Людмила Юрьевна и Алена Михайловна, безусловно это Ваш профессионализм и заслуга. Ценим, восхищаемся, благодарим за любовь к нашим детям.
2015 г.
Цитировать
 
 
+1 #25 Полина 02.03.2015 17:09
Замечательный праздник – Новогодний! Спасибо за прекрасный праздник. Детки рассказывают стихи, танцуют, играют. Очень красивое представление, детские костюмы, особенно радует выступление деток старшей группы. Спасибо, всем, кто принимает участие в подготовке наших детишек: учит с ними стихи, песни, танцы. Спасибо, воспитателям и Валентине Ивановне.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить