Payday Loans
Отзывы и пожелания родителей по работе детского сада
Добавил(а) Administrator
Уважаемые родители! Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания по работе нашего деского сада
 

Комментарии 

 
+2 #45 Мама и папа Софии М. 08.09.2016 19:56
Уважаемый коллектив детского сада 232!
Мы очень рады, что наша дочка посещает именно этот детский сад! Педагоги с большой буквы! Мы побывали более чем в 10 садах, прежде чем нам посчастливилось узнать о вашем! Все, что мы хотели видеть в детском саду, мы нашли у вас. И даже намного больше.
Для нас были важны безопасность, оснащенность, внимательный присмотр и заботливый уход за детьми, доброе отношение к ним, индивидуальный подход. Как бы не волновались наши бабушки – мы уверены, что дочке хорошо в саду: каждое утро она даже, толком не попрощавшись с нами бежит обнимать и целовать Нину Федоровну и Марину Валерьевну! Это ли не показатель – ребенка не обманешь. И это всего после 1.5 месяца посещения садика, учитывая, что Софи очень домашняя и привязанная к родителям девочка. Видя такую обратную связь от ребенка, мы со спокойной душой работали и не переживали, как она там. Забираем всегда отдохнувшую, радостную, сытую, при этом опрятно одетую – видно, что о детях заботятся.
Адаптация прошла относительно легко во многом благодаря воспитателям Нине Федоровне и Наталье Сергеевне, няне Марине Валерьевне. Радует, что детей каждое утро осматривают и в случае явной болезни ребенка не допускают и отправляют лечится. Индивидуальный подход видим и к развитию: наш прогресс за 1.5 месяца огромен, и мы очень благодарны коллективу за это. Нина Федоровна каждый день рассказывает, как прошли занятия. Валентина Ивановна всех деток знает лично, ежедневно приходит в группу и в курсе всех достижений. Ответственность и профессионализм на высоте.
Спасибо Вам огромное за доброту и высокую планку во всем!
Цитировать
 
 
0 #44 Семья Славы 08.09.2016 19:36
Уважаемый коллектив Детского сада 232! Выражаем Вам свою благодарность за организацию воспитательного процесса для наших деток! Наш сын ходит с большим удовольствием! Огромное спасибо нашему воспитателю – Нине Федоровне за ее заботу, терпение и особый подход к каждому ребенку в группе. Еще хочется отметить питание в детском садике. Детки кушают с удовольствием. Очень вкусно и разнообразно.
Всему коллективу детского сада 232 еще раз огромное Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #43 Семья Марка 08.09.2016 19:30
Мы очень рады, что наш Марк пошел именно в 232 детский сад. С первого дня без доли сомнения мы приводили сына и со спокойной душой работали.
Внимательность, чуткость, индивидуальный подход к каждому ребенку – это и есть особые плюсы садика и коллектива. Особая благодарность нашему воспитателю Нине Федоровне. Именно к ней наш Марк бежит с удовольствием.
Внимание, сплоченная работа всего коллектива, порядок, чистота, все это благодаря Валентине Ивановне.
Цитировать
 
 
0 #42 С благодарностью, семья Гоголевых 05.08.2016 17:38
Подходит к концу последний год в садике. Честно говоря, не знаем, как Мишка перенесет разлуку со всем тем, к чему так привык за 4 года: вкусные запахи, разлетающиеся из кухни по утрам, бодрая зарядочка, веселые игры и не только с детьми, забота и внимание от любого взрослого, работающего в садике, чистота, уход и куча игрушек.
Очень нравится чувствовать, что, отправляя ребенка в детский коллектив, он будет не только под присмотром, но и прикрыт по всем фронтам: с воспитателями поучится, спортом с Натальей Сергеевной позанимается, логопедом Светланой Петровной языком пощелкает, а потом еще этим языком споет песни на английском языке. Приятно, что с группами работает психолог, особенно сейчас, когда нужно перестраиваться с садика на школу. Все это очень нужно и очень ценно, хорошо, что у наших детей это есть.
Также хочется сделать глубокий реверанс в сторону нашего любимого музыкального работника Натэллы Леонидовны. Спасибо Вам огромное – наш ребенок все время поет. Вся семья тихонечко хихикает, когда он, например, в душе, затягивает песенку про дождик или, надевая штаны голосит «Три танкиста, три веселых друга!». К каждому празднику Натэлла Леонидовна, с настойчивостью полководца и спокойствием тибетского монаха, репетирует чудесные концерты с такой разношерстной ребятнёй и так их организовывает, что родители в итоге рыдают от умиления в зале. Это огромный труд! Спасибо за наши веселые утренники!
За 4 года в садике наш сын так и не научился симулировать болезни. Здесь все четко: изображаешь больного – изображай в группе, приходи и сиди у Марии Сергеевны «под крылышком», не заражай других, пока мама не заберет. Жаль конечно часть мед. услуг отменили, но это вопрос лицензирования и тут ничего не поделаешь. Но то что Мария Сергеевна следит за каждым ребенком в садике, ведет кучу бумажной и профилактическо й работы. Все это говорит о заботе и ответственности немалой. Спасибо Вам за внимание и чуткость, Мария Сергеевна!
Нам очень повезло с воспитателями. Наши милые Ирина Федоровна и Надежда Владимировна, а также наша хлопотливая нянечка Марина Валерьевна – вы как вторые мамочки нашей ребятни. Думается, в дальнейшей жизни, мы не раз мысленно будем благодарить Вас за то, что вложили в наших детей столько правильных понятий и жизненных ценностей, столько любви, заботы, знаний. Наш Мишка дико тоскует, если мы, даже на несколько дней, покидаем садик, а когда кто-то из вас в отпуске, все время спрашивает, скоро ли вернетесь. За все 4 года ни разу не было случая, чтобы сын говорил: «Не хочу идти в садик» - и это ли не показатель того, что ребенок знает – его любят и ждут, он доверяет взрослым и детям и к некоторым идет с охотой. Мы вас тоже очень любим и жалеем, что не можем забрать с собой в школу.
P.S. И куда бы несло корабль с названием «Детский сад 232» в море экономический, общеобразовател ьных и прочих проблем, если бы не Валентина Ивановна. Благодаря ее «мужской» деловой хватке и женской внимательности, и мягкости все в садике так слаженно взаимодействует . Главное Вам Валентина Ивановна, каждый год не стыдно взглянуть в глаза детям, которые поступили в школу без проблем и их довольным родителям.
Цитировать
 
 
0 #41 Родители Игоря 07.06.2016 21:40
Уважаемая Валентина Ивановна, мы вам очень благодарны за ваше внимание и отзывчивость. Хотим выразить особую благодарность нашим любимым воспитателям: Нине Федоровне и надежде Владимировне, дети их очень любят! За их терпение, доброту и любовь к нашим деткам! А также поварам за вкусную еду (особенно за морковную запеканку). За все это время, что мы посещаем детский сад, вы стали нам родными! Игорь очень любит Вас! Надеемся, что наш младший сынок тоже будет ходить в ваш детский сад!
Цитировать
 
 
0 #40 Семья Лысых 07.06.2016 21:34
Спасибо огромное за воспитание сына! Всем работникам детского сада огромная благодарность! Наши любимые воспитатели Анна Александровна и надежда Владимировна, низкий поклон Вам за чуткость, внимательность, дружелюбие и любовь к детям. Имея путевку на руках в бюджетный детский сад, мы не смогли и не захотели уходить из нашего любимого садика. Наш ребенок с довольствием ходит к Вам и очень Вас любит. С Вами приятно и полезно общаться, Вы всегда дадите дельный совет, всегда выслушаете нас. Здоровья Вам всем и терпения.
Цитировать
 
 
-1 #39 Семья Б-Ф 09.03.2016 21:31
Мы с первого взгляда влюбились в детский сад №232. Он сразу стал родным. Хочется отметить весь коллектив. Приходишь рано утром: все дорожки убраны, уже ждут малышей в гости, а внизу встречает наш замечательный Василий Васильевич. Он знает каждого воспитанника, и его все знают и любят. Василий Васильевич всегда придет на помощь.
Мы благодарны и Марии Сергеевне за ее заботу в нужную минуту.
Давайте заглянем и на кухню, где наши чудо повара колдуют у плиты. Дети еще долго с благодарностью будут вспоминать чудесные блюда этой кухни. А на втором этаже уже звучит музыка – это Нателла Леонидовна готовит детей к очередному празднику.
Когда дети приходят в детский сад, они мало что умеют, но уже через 1-2 месяца выступают на первом утреннике.
О воспитателях и помощниках воспитателей можно написать целую поэму. Это лучшая команда. Дети приходят в школу полностью подготовленными .
Цитировать
 
 
0 #38 Мама Вероники О. 08.03.2016 21:45
В детский сад №232 мы пришли полгода назад из другого детского сада. Но нисколько не переживали так как знали, что этот дет. сад один из лучших в районе!
Хочу обратиться к воспитателям. Дорогие воспитатели! Наверное, никто из нас не может даже представить себе насколько тяжела и ответственна ваша работа. Мы доверяем вам самое дорогое, что у нас есть – наших детей! И мы действительно доверяем. Мы знаем, сколько любви и терпения требует ваша профессия, сколько фантазии и таланта, умения и навыков. Вы прививаете детям любовь к творчеству и знаниям. И возможно, благодаря вашим усилиям уже зарождаются новые Чайковские, Репины и Пушкины.
Наша дочь Вероника с удовольствием ходит в детский сад. Здесь она нашла много новых друзей. Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада за высокий профессионализм , чуткое отношение к детям и родителям, заботу, внимание. Отдельное «Спасибо» заведующей детского сада Валентине Ивановне! У Вас настоящая команда профессионалов! Спасибо!!!
Цитировать
 
 
-1 #37 Мама Льва 08.03.2016 21:25
Наша история с поиском детского сада для сына началась с обычного государственног о садика по месту проживания. Нас хватило ровно на год, потом другой детский сад и опять неудача. Думали, что для нашего ребенка мы еще долго проищем детский садик. Мы ищем, а время идет. Но поиски детского сада в итоге увенчались успехом, наверное, за наше желание дать сыну самое лучшее.
Как нас приняли в этом саду, у меня вызвало умиление и радость, как будто нас здесь всегда ждали. Сейчас сын с удовольствием ходит в сад, каждый вечер я с трудом забираю его, так как он не хочет уходить. Так же заметны перемены в сыне, а именно в поведении. Ребенок стал спокойнее, уравновешеннее, дисциплинирован нее. Так же хочется отметить отличное питание в детском саду. А про воспитателей, музыкального работника, педагога по физкультуре, медицинского работника и многих других и говорить нечего – оценка – 5 +++. Мы очень признательны нашей воспитательнице за отношение к сыну, всегда с любовью, но справедлива. Выражаем огромную благодарность заведующей детского сада №232 за высокопрофессио нальную работу, ведь только грамотный руководитель может наладить процесс общения, воспитания, содержания детей! В общем считаем, что нам повезло!
Цитировать
 
 
0 #36 мама Вероники 04.02.2016 21:00
23 декабря 2015 года состоялся наш первый Новогодний утренник в самой, самой младшей группе. Дети ждали его, как чудесную сказку. Готовили танцы и стихи. Приятным подарком для родителей от садика было присутствие на этом празднике. Не многие, а даже единицы позволяют в младшей группе родителям приходить.
Елка красавица ждала ребят! Они так здорово пели, топали ножками, играли в снежки, читали стихи. Во всем чувствуется опыт и профессионализм , а также душевная теплота и доброта воспитателей, педагогов. Спасибо большое всем за очаровательный Новогодний утренник!
Цитировать
 
 
0 #35 мама Крестины 11.01.2016 18:29
Мы попали в детский сад №232 по рекомендации. До этого ходили в разные дошкольные учреждения и у ребенка не было желания посещать детский сад. У одной знакомой я поинтересовалас ь, как они всегда ходят в детский сад и не болеют. Выяснилось, что просто в этом детском саду любят детей и позволяют им вести себя как дома – это тот редкий случай, когда ребенок может быть самим собой. В других детских садах, особенно муниципальных, есть только нормы и правила, которые нужно выполнять. Кроме того в детском саду 232 есть все для качественной подготовки к школе. Это очень экономит время, а главное дети успевают поиграть. Отдельное спасибо педагогу группы Ирине Александровне, как она общается с детьми. С одной стороны все выполняют ее требования, но она их просто проси и они готовы все сделать. Я сама бы у нее поучилась. Наконец то мой ребенок стал с удовольствием ходить в садик и я могу спокойно работать. За это огромное спасибо заведующей. Она смогла собрать коллектив профессионалов. Спасибо Ирине Александровне за терпение и заботу. С уважением родители (мама) Кристины.
Цитировать
 
 
+2 #34 Гельфенбейн 18.12.2015 12:58
Безумно любим наш детский сад!!! Спасибо огромное, нашим любимым воспитателям Людмиле Юрьевне и Алене Михайловне!!!! Вы, как вторая мамочка , заботитесь о наших детках!!! Сил Вам, и терпения !!! Спасибо,нашей няне Светлане Борисовне!!! И конечно же , всем, кто занимается с нашими детьми!!! Спасибо, Валентине Ивановне и всему коллективу детского сада за их теплоту и отзывчивость !!!!
Цитировать
 
 
0 #33 Семья Ктороговых 06.12.2015 21:56
Детский сад 232 это, несомненно один из лучших детских садов нашего города. Здесь настолько все продуманно, начиная с игровых площадок на улице (много зелени, цветов, спортивных сооружений). Детский сад огромен, очень просторно, эстетично. Поражает огромное разнообразие игрового материала в группах. Много наглядной информации для родителей. Необычно и интересно преподносятся детские работы. Все делается для детей с любовью. В детском саду теплая, домашняя, уютная атмосфера. Но самый главный показатель детского сада – это коллектив: дружный, работоспособный , профессиональны й. В этом огромная заслуга заведующей детского сада Валентины Ивановны.
Мы ходим в садик всего 3 месяца, но за это время нашу Риту не узнать: стала общительной, самостоятельной , рассказывает стихи, поет песни, стала все кушать. Но самое удивительное это то, что ребенок не разу не заплакал, приходя в детских сад. Всегда идет с удовольствием. За что большое спасибо нашим воспитателям: Людмиле Юрьевне и Ларисе Михайловне за их огромный педагогических талант и мастерство в воспитании наших детей.
Цитировать
 
 
-1 #32 Семья Галициных 06.12.2015 21:40
Знакомство с вашим замечательным садиком началось задолго до пополнения в нашей семье, и когда пришла пора отдать наших мальчиков Мирона и Влада в ясли, с выбором мы очень быстро определились. И ни одной минуты не сомневаемся – уверены, мальчики в заботливых, надежных руках профессионалов! Спасибо от души всему коллективу детского сада!
Цитировать
 
 
-1 #31 Соболева Ирина и сын Степа. 2015 выпускной год. 06.07.2015 21:04
Вот и пришло время сказать нашему любимому детскому саду – до свидания! Эти пять лет, проведенных вместе с Вами, пролетели очень быстро. Сначала мы привыкали, плакали, искали маму. Но теплота и забота самых лучших воспитателей Натальи Владиславовны и Алены Владиславовны помогли нашему сыну быстро адаптироваться к детсадовской жизни. Спасибо Вам! Спасибо за ласку, за внимание, «сюсюкание». За Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Садик чудесный, праздники, детские площадки. Чудесная домашняя и уютная атмосфера. Эта заслуга, прежде всего, заведующей детским садом Валентины Ивановны. Коллектив очень дружный. Хорошие, добрые нянечки, физ. Работник, мед. Работник. Профессионалы своего дела. Жалко с Вами прощаться. Рекомендуем Вас своим друзьям и близким! Сели будет прибаление в семье – приведем только к Вам!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить