Payday Loans
Отзывы и пожелания родителей по работе детского сада
Добавил(а) Administrator
Уважаемые родители! Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания по работе нашего деского сада
 

Комментарии 

 
0 #52 Семья Семы. Выпуск 2017 год 07.06.2017 19:34
От всей души благодарю сотрудников и педагогов детского сада №232 за теплое, душевное отношение к нашим детям, за терпение, внимание и профессионализм !!! Это так не просто найти подход к каждому ребенку, вкусно накормить, и сделать интересные занятия, и при этом найти общий язык еще и с родителями, услышать их просьбы. Нам повезло – и все это мы нашли в нашем любимом садике!!! За организацию всего процесса в детском саду, за то, что в коллективе приятная, дружелюбная атмосфера.
СПАСИБО Валентине Ивановне!!!
Мой сын Семен ходит в детский сад с 2013 г. Детский сад платный, когда нам дали путевку в муниципальный садик вопроса переходить или нет, не возникло вообще. Мой ребенок настолько полюбил свою группу, ребят и Ирину Александровну. Она не просто профессионал своего дела, она очень любит детей и вкладывает в них в каждого частичку своей души. Как говорится «Человек на своем месте»! Воспитатель от Бога! Все свои первые трудности мы прошли вместе с Ириной Александровной, за что ей огромное Спасибо. Нам с Вами очень повезло! В группе у нас всегда чисто, уютно, дети наши всегда сыты, опрятны и это целиком заслуга нашей нянечки – Ольги Ивановны.
Натэлле Леонидовне – она помогает раскрывать таланты у детей, чувствовать музыку, преодолевать смущение перед зрителями. Спасибо ей за великолепные праздники, а их было немало, которые она подарила нам родителям и нашим детям. Все очень здорово и красиво всегда! А какие костюмы, и никогда никаких повторений. Просто КЛАСС!!!
Желаем нашему садику много новых деток.
Еще раз огромное СПАСИБО всем – всем – всем за любовь, чуткость и терпение к нашим детям.
 
 
0 #51 Мама Глеба 05.05.2017 19:04
В этом году у нас выпускной. Хочу выразить благодарность всему Коллективу, все отзывчивые и внимательные. От этого садика остаются только положительные эмоции. Всем советую.
 
 
0 #50 Семья Усенко 12.04.2017 20:35
Уважаемый коллектив детского сада 232!
Свой последний отзыв о работе детского сада оставила уже как 3.5 года назад, когда мой старший ребенок участвовал в своем первом утреннике. Сейчас Святослав уже в подготовительно й группе. И за это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Ваш детский сад – это большая семья, частью которой посчастливилось стать и нам!
Отдельное спасибо нашему воспитателю, учителю, наставнику – Ирине Александровне. Спасибо за каждодневный труд, любовь к нашим детям, заботу и чуткость!
Особенно я была восхищена результатом подготовки детей к праздникам: 23 февраля, 8 марта. Вниманию родителей была представлена выставка поделок – ярких, красочных, красивых. При создании каждой поделки применяется большое количество техник и материалов. Это безумно интересно для деток и так приятно для родителей.
Кроме того, каждые 1-2 недели проводятся тематические выставки работ, посвященные разным событиям в стране и в мире: олимпиада, день космонавтики, подводный мир и т. д. Все это дает колоссальный толчок в развитии.
А каждый праздник – настоящий праздник для детей и родителей! Стихи, танцы, песни, театральные постановки – все это результат плодотворной работы педагога и детей!
Спасибо за работу выражаю Ольге Ивановне! Мой сын, я знаю, всегда сыт и доволен.
Нателле Леонидовне выражаю благодарность за подготовку праздников, музыкальных номеров. Я вижу, что Нателла Леонидовна вкладывает в деток всю душу, всю свою положительную энергию без остатка!
Мария Сергеевна, Наталья Сергеевна, Татьяна Кимовна, Роза Ильинична, Людмила Ивановна и все-все сотрудники детского сада делают все, чтобы мой ребенок чувствовал себя там хорошо, комфортно, счастливо!
Детство – самое чудесное время и пора. И мне, кажется, что именно так оно и должно проходить.
 
 
+1 #49 Семья Морозовых 12.04.2017 19:34
Уважаемый коллектив детского сада №232.
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Прекрасная организация занятий, высококвалифици рованные и внимательные воспитатели, великолепная подготовка к утренникам, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада.
Так же хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом – Валентине Ивановне, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Без грамотного руководства не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Спасибо Вам!
Огромное СПАСИБО всему коллективу за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
 
 
0 #48 Мама Саши 12.04.2017 19:15
Уважаемая Алина Владиславовна и весь коллектив детского сада 232!
Мы хотим поблагодарить Вас за наших деток, за то, что они умеют благодаря Вам.
Всегда видно, как воспитатель переживает за каждого ребенка, когда тот болеет или что-то у того не получается.
Отдельная благодарность Алене Владиславовне, за праздники-утренники, которые они с Нателлой Леонидовной организовывают, это титанический труд и самые нежные и искренние улыбки на лицах родителей. Уверены в том, что наши детки после нашего детского сада выйдут во взрослую школьную жизнь полностью подготовленные к ней.
Добра, здоровья и терпения Вам от чистого сердца.
 
 
+2 #47 Семья Арины С. 11.12.2016 11:18
Уважаемый коллектив детского сада 232. Выражаю Вам свою благодарность за такой чудесный садик. Нам очень повезло, и мы попали к самому лучшему воспитателю Архиповой Ирине Александровне!! ! Хочется сказать огромное спасибо ей за ее невероятную работу, доброту, отзывчивость, терпение и внимание. Она первоклассный педагог!!! И просто очень хороший человек. Арина очень ее любит и уважает. Мы всей семьей ее очень ценим и уважаем, она очень внимательная ко всем детям и к каждому свой подход, что говорит о ее высоком профессионализм е. Она очень классная! Мы ее очень любим!
Так же огромное спасибо помощнику воспитателя (нянечке) Ольге Ивановне! Это самая добрая, внимательная нянечка, какая может быть. Такой заботы, ласки и любви мы нигде не видели. Она просто чудо нянечка!!! Огромное ей спасибо за это!
Особая благодарность Натэле Леонидовне! За утренники, Наталье Сергеевне за физкультуру и зарядку, Марии Сергеевне за заботу и внимательность, поварам за вкусную еду (так вкусно, то дома Арина просит готовить тоже самое). Василию спасибо за его внимательность к каждому ребенку, так же Розе Ильиничне!
Можно писать очень много о достоинствах детского садика и его великолепных сотрудников, но наверно не хватит слов, чтобы описать как благодарны мы за эти чудесные дни, проведенные в детском саду. Самая большая оценка, это то что наша дочь Арина очень любит детский сад, всегда ходит с удовольствием и очень скучает в праздники или выходные. Всегда ждет встречи со своей любимой воспитателем Ириной Александровной.
Еще очень хочется отметить высокий уровень подготовки к школе, что важно сейчас! Огромное спасибо Валентине Ивановне за ее труд и работу.
Только такой прекрасный руководитель мог организовать такую слаженную работу. Спасибо Валентина Ивановна за чистоту, доброту, внимательность и любовь в вашем прекрасном детском саду!
 
 
+2 #46 Семья Егора З. 11.12.2016 10:31
Дорогой и любимый коллектив детского сада 232! Огромное спасибо вам всем за вашу отзывчивость, доброе отношение, теплоту с которыми вы нас всех принимаете!!!
Это лучший садик, который мы когда-либо видели! (сравнивать есть с чем). Отводим ребенка к вам, и голова не болит ни о чем! Точно знаем, что ухожен, накормлен, причём вкусно, и без внимания и заботы не останется.
Учебно-образовательный процесс просто на высшем уровне! Всем педагогам огромное спасибо! И низкий поклон, и огромное уважение конечно же нашим любимым воспитателям Людмиле Юрьевне и Алене Михайловне, за их заботу и любовь к детям!!! Спасибо от всего сердца, вы лучшие воспитатели не свете!!! Спасибо нашей нянечке Светлане Борисовне за терпение и всегда сухие штанишки! Марии Сергеевне спасибо за чуткость и внимательность! И Сторожам нашим спасибо, они как бабушка с дедушкой для ребят и поговорят и конфеткой угостят.
Валентина Ивановна! Спасибо Вам большое за то, что у нас есть такой замечательный детский сад!!!
 
 
+3 #45 Мама и папа Софии М. 08.09.2016 19:56
Уважаемый коллектив детского сада 232!
Мы очень рады, что наша дочка посещает именно этот детский сад! Педагоги с большой буквы! Мы побывали более чем в 10 садах, прежде чем нам посчастливилось узнать о вашем! Все, что мы хотели видеть в детском саду, мы нашли у вас. И даже намного больше.
Для нас были важны безопасность, оснащенность, внимательный присмотр и заботливый уход за детьми, доброе отношение к ним, индивидуальный подход. Как бы не волновались наши бабушки – мы уверены, что дочке хорошо в саду: каждое утро она даже, толком не попрощавшись с нами бежит обнимать и целовать Нину Федоровну и Марину Валерьевну! Это ли не показатель – ребенка не обманешь. И это всего после 1.5 месяца посещения садика, учитывая, что Софи очень домашняя и привязанная к родителям девочка. Видя такую обратную связь от ребенка, мы со спокойной душой работали и не переживали, как она там. Забираем всегда отдохнувшую, радостную, сытую, при этом опрятно одетую – видно, что о детях заботятся.
Адаптация прошла относительно легко во многом благодаря воспитателям Нине Федоровне и Наталье Сергеевне, няне Марине Валерьевне. Радует, что детей каждое утро осматривают и в случае явной болезни ребенка не допускают и отправляют лечится. Индивидуальный подход видим и к развитию: наш прогресс за 1.5 месяца огромен, и мы очень благодарны коллективу за это. Нина Федоровна каждый день рассказывает, как прошли занятия. Валентина Ивановна всех деток знает лично, ежедневно приходит в группу и в курсе всех достижений. Ответственность и профессионализм на высоте.
Спасибо Вам огромное за доброту и высокую планку во всем!
 
 
0 #44 Семья Славы 08.09.2016 19:36
Уважаемый коллектив Детского сада 232! Выражаем Вам свою благодарность за организацию воспитательного процесса для наших деток! Наш сын ходит с большим удовольствием! Огромное спасибо нашему воспитателю – Нине Федоровне за ее заботу, терпение и особый подход к каждому ребенку в группе. Еще хочется отметить питание в детском садике. Детки кушают с удовольствием. Очень вкусно и разнообразно.
Всему коллективу детского сада 232 еще раз огромное Спасибо!
 
 
0 #43 Семья Марка 08.09.2016 19:30
Мы очень рады, что наш Марк пошел именно в 232 детский сад. С первого дня без доли сомнения мы приводили сына и со спокойной душой работали.
Внимательность, чуткость, индивидуальный подход к каждому ребенку – это и есть особые плюсы садика и коллектива. Особая благодарность нашему воспитателю Нине Федоровне. Именно к ней наш Марк бежит с удовольствием.
Внимание, сплоченная работа всего коллектива, порядок, чистота, все это благодаря Валентине Ивановне.
 
 
0 #42 С благодарностью, семья Гоголевых 05.08.2016 17:38
Подходит к концу последний год в садике. Честно говоря, не знаем, как Мишка перенесет разлуку со всем тем, к чему так привык за 4 года: вкусные запахи, разлетающиеся из кухни по утрам, бодрая зарядочка, веселые игры и не только с детьми, забота и внимание от любого взрослого, работающего в садике, чистота, уход и куча игрушек.
Очень нравится чувствовать, что, отправляя ребенка в детский коллектив, он будет не только под присмотром, но и прикрыт по всем фронтам: с воспитателями поучится, спортом с Натальей Сергеевной позанимается, логопедом Светланой Петровной языком пощелкает, а потом еще этим языком споет песни на английском языке. Приятно, что с группами работает психолог, особенно сейчас, когда нужно перестраиваться с садика на школу. Все это очень нужно и очень ценно, хорошо, что у наших детей это есть.
Также хочется сделать глубокий реверанс в сторону нашего любимого музыкального работника Натэллы Леонидовны. Спасибо Вам огромное – наш ребенок все время поет. Вся семья тихонечко хихикает, когда он, например, в душе, затягивает песенку про дождик или, надевая штаны голосит «Три танкиста, три веселых друга!». К каждому празднику Натэлла Леонидовна, с настойчивостью полководца и спокойствием тибетского монаха, репетирует чудесные концерты с такой разношерстной ребятнёй и так их организовывает, что родители в итоге рыдают от умиления в зале. Это огромный труд! Спасибо за наши веселые утренники!
За 4 года в садике наш сын так и не научился симулировать болезни. Здесь все четко: изображаешь больного – изображай в группе, приходи и сиди у Марии Сергеевны «под крылышком», не заражай других, пока мама не заберет. Жаль конечно часть мед. услуг отменили, но это вопрос лицензирования и тут ничего не поделаешь. Но то что Мария Сергеевна следит за каждым ребенком в садике, ведет кучу бумажной и профилактическо й работы. Все это говорит о заботе и ответственности немалой. Спасибо Вам за внимание и чуткость, Мария Сергеевна!
Нам очень повезло с воспитателями. Наши милые Ирина Федоровна и Надежда Владимировна, а также наша хлопотливая нянечка Марина Валерьевна – вы как вторые мамочки нашей ребятни. Думается, в дальнейшей жизни, мы не раз мысленно будем благодарить Вас за то, что вложили в наших детей столько правильных понятий и жизненных ценностей, столько любви, заботы, знаний. Наш Мишка дико тоскует, если мы, даже на несколько дней, покидаем садик, а когда кто-то из вас в отпуске, все время спрашивает, скоро ли вернетесь. За все 4 года ни разу не было случая, чтобы сын говорил: «Не хочу идти в садик» - и это ли не показатель того, что ребенок знает – его любят и ждут, он доверяет взрослым и детям и к некоторым идет с охотой. Мы вас тоже очень любим и жалеем, что не можем забрать с собой в школу.
P.S. И куда бы несло корабль с названием «Детский сад 232» в море экономический, общеобразовател ьных и прочих проблем, если бы не Валентина Ивановна. Благодаря ее «мужской» деловой хватке и женской внимательности, и мягкости все в садике так слаженно взаимодействует . Главное Вам Валентина Ивановна, каждый год не стыдно взглянуть в глаза детям, которые поступили в школу без проблем и их довольным родителям.
 
 
-1 #41 Родители Игоря 07.06.2016 21:40
Уважаемая Валентина Ивановна, мы вам очень благодарны за ваше внимание и отзывчивость. Хотим выразить особую благодарность нашим любимым воспитателям: Нине Федоровне и надежде Владимировне, дети их очень любят! За их терпение, доброту и любовь к нашим деткам! А также поварам за вкусную еду (особенно за морковную запеканку). За все это время, что мы посещаем детский сад, вы стали нам родными! Игорь очень любит Вас! Надеемся, что наш младший сынок тоже будет ходить в ваш детский сад!
 
 
0 #40 Семья Лысых 07.06.2016 21:34
Спасибо огромное за воспитание сына! Всем работникам детского сада огромная благодарность! Наши любимые воспитатели Анна Александровна и надежда Владимировна, низкий поклон Вам за чуткость, внимательность, дружелюбие и любовь к детям. Имея путевку на руках в бюджетный детский сад, мы не смогли и не захотели уходить из нашего любимого садика. Наш ребенок с довольствием ходит к Вам и очень Вас любит. С Вами приятно и полезно общаться, Вы всегда дадите дельный совет, всегда выслушаете нас. Здоровья Вам всем и терпения.
 
 
-1 #39 Семья Б-Ф 09.03.2016 21:31
Мы с первого взгляда влюбились в детский сад №232. Он сразу стал родным. Хочется отметить весь коллектив. Приходишь рано утром: все дорожки убраны, уже ждут малышей в гости, а внизу встречает наш замечательный Василий Васильевич. Он знает каждого воспитанника, и его все знают и любят. Василий Васильевич всегда придет на помощь.
Мы благодарны и Марии Сергеевне за ее заботу в нужную минуту.
Давайте заглянем и на кухню, где наши чудо повара колдуют у плиты. Дети еще долго с благодарностью будут вспоминать чудесные блюда этой кухни. А на втором этаже уже звучит музыка – это Нателла Леонидовна готовит детей к очередному празднику.
Когда дети приходят в детский сад, они мало что умеют, но уже через 1-2 месяца выступают на первом утреннике.
О воспитателях и помощниках воспитателей можно написать целую поэму. Это лучшая команда. Дети приходят в школу полностью подготовленными .
 
 
-1 #38 Мама Вероники О. 08.03.2016 21:45
В детский сад №232 мы пришли полгода назад из другого детского сада. Но нисколько не переживали так как знали, что этот дет. сад один из лучших в районе!
Хочу обратиться к воспитателям. Дорогие воспитатели! Наверное, никто из нас не может даже представить себе насколько тяжела и ответственна ваша работа. Мы доверяем вам самое дорогое, что у нас есть – наших детей! И мы действительно доверяем. Мы знаем, сколько любви и терпения требует ваша профессия, сколько фантазии и таланта, умения и навыков. Вы прививаете детям любовь к творчеству и знаниям. И возможно, благодаря вашим усилиям уже зарождаются новые Чайковские, Репины и Пушкины.
Наша дочь Вероника с удовольствием ходит в детский сад. Здесь она нашла много новых друзей. Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада за высокий профессионализм , чуткое отношение к детям и родителям, заботу, внимание. Отдельное «Спасибо» заведующей детского сада Валентине Ивановне! У Вас настоящая команда профессионалов! Спасибо!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить